Кинорежиссер фильма "Новогодние приключения Маши и Вити" - Игорь Усов расссказывает (ЛР 1976г)

Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
И́горь Влади́мирович У́сов (25 января 1928 — 2 июня 1990) — советский кинорежиссёр.

В 1958 году окончил режиссёрский факультет Ленинградского театрального института имени А. Н. Островского.

Фильмография
Режиссёр
1964 — Хотите — верьте, хотите — нет… (совм. со Станиславом Чаплиным)
1967 — Седьмой спутник (второй режиссёр)
1970 — Мой добрый папа
1972 — Табачный капитан (ТВ)
1972 — Звезда в ночи (совм. с А. Рахимовым)
1973 — А вы любили когда-нибудь?
1975 — Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ, при участии Г. Казанского)
1976 — Синяя птица (второй режиссёр)
1976 — Весёлое сновидение, или Смех и слёзы (ТВ)
1978 — Сегодня или никогда
1980 — Сицилианская защита
1981 — Ночь на четвёртом круге (в архивах ГТРФ фильм утерян)
1983 — Высокая проба (мини-сериал)
Сценарист
1970 — Мой добрый папа